Asiatische Hühnchenspieße

Zutaten:
4 Hühnerbrustfilets
2 Äpfel
1-2 Limetten
3 El Olivenöl
3 El Teriyaki-Sauce
1 El Chillibohnen-Paste
glatte Petersilie
4 Frühlingszwiebeln

Öl, Teriyaki, Petersilie und Bohnenpaste verrühren und das Fleisch darin marinieren. (etwa eine Stunden)

  1. Die Frühlingszwiebeln in größere Stücke schneiden.
  2. Die Äpfel werden in große Würfel geschnitten und mit Limettensaft beträufelt.
  3. Hühnchen, Frühlingszwiebeln und Äpfel abwechselnd auf Spieße spießen
  4. Ab auf den Grill. Direkt bei starker Hitze.

Quelle: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/asiatische-huehnchenspiesse.211768/

Im Gegensatz zum Originalrezept werden die Frühlingszwiebeln nicht in Sojasauce mariniert. Das war nicht so mein Fall, hat aber noch einen netten salzigen Geschmack als Kontrast hinzugefügt.

Schreibe einen Kommentar