Zutaten:
4 Hühnerbrustfilets
2 Äpfel
1-2 Limetten
3 El Olivenöl
3 El Teriyaki-Sauce
1 El Chillibohnen-Paste
glatte Petersilie
4 Frühlingszwiebeln
Öl, Teriyaki, Petersilie und Bohnenpaste verrühren und das Fleisch darin marinieren. (etwa eine Stunden)
- Die Frühlingszwiebeln in größere Stücke schneiden.
- Die Äpfel werden in große Würfel geschnitten und mit Limettensaft beträufelt.
- Hühnchen, Frühlingszwiebeln und Äpfel abwechselnd auf Spieße spießen
- Ab auf den Grill. Direkt bei starker Hitze.
Quelle: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/asiatische-huehnchenspiesse.211768/
Im Gegensatz zum Originalrezept werden die Frühlingszwiebeln nicht in Sojasauce mariniert. Das war nicht so mein Fall, hat aber noch einen netten salzigen Geschmack als Kontrast hinzugefügt.