South Carolina Mustard Sauce

South Carolina Mustard Sauce

Besonders lecker zu Pulled Pork:

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren

dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken

als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen

und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker

dann die Trockengewürzmischung einrühren.

Chilis halbiere ich in der Menge immer ganz gerne, hängt aber von der Schärfe und dem persönlichen Geschmack ab.

Quelle: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/

Schreibe einen Kommentar