South Carolina Mustard Sauce
Besonders lecker zu Pulled Pork:
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren.
Chilis halbiere ich in der Menge immer ganz gerne, hängt aber von der Schärfe und dem persönlichen Geschmack ab.
Quelle: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/